Mohon dijawab bundaa

Asaalamualaikum bundaa mohon dijawab krn ini pengalaman pertama tadi abis bab trs pas mau bersihin ada inii😭 takut bngt harus di jahit ulang.. ini normal gak atau jahitan lepass? . Hari inii hari ke 10 setelah lahiran normal#pleasehelp #firstmom #ingintahu

Mohon dijawab bundaa
9 Các câu trả lời

dl aq begitu pas pipis di cawi benang nya rontok, tp ga apa2 ga kerasa sakit atau merasa sobek, mgkn itu kulit kita nya udh nyatu lg, tp biar pasti cek sendiri aja pake kaca aga besar bbawa ke kamar mandi cek dikamar mandi sambil jongkok,

Aman bun. Aku kemarin jg gitu tp satu2 sih lepasnya. Klo misal emg jahitan lepas harusnya ngerasain lebih sakit lagi kan bun😂 Atau klo masih takut coba minta tolong suami buat liatin jahitannya bun

8mo trước

Ya udah nyatu gt bun kulitnya, klo dipegang udh gaterlalu sakit

itu jahitan daging bund gapapa.. aku juga sempet ada gitu tapi cuma satu & ga ngefek apa" juga jdi aku biarin.. skrang juga udah nyatu kok

waktu dijahit emg ga dikasih tau bund sm dokter/bidannya? kalo aku waktu mau dijahit dikasih tau kalo ini benangnya akan jd daging gitu

8mo trước

Gak bun. Brp jahitannya aja gktau lupa juga gak nanyaa heu

sama bun aku pegang di bagian jahatnya benangnya udah ilang tapi kulitnya bergerenjil kaya daging baru 😭 sejauh ini ga sakit

benang jahitan ada yg permanen menjadi daging ada benang jahitan yg melepas dengan sendiri

8mo trước

soalnya ngalamin yg anak pertama di jahit lukanya kering benangnya perotol sendiri...kalo anak kedua ga dapet jahitan nah anak ketiga dapat jahitan kayanya benangnya permanen gada yg lepas soalnya

kemarin saya juga bun, apa pengaruh sama kita banyak gerak jadi lepas jahitan nya begitu ?

Ngiluuuuu liatnya apalagi klo ibget waktu dijahit😭😭😭😭😭😭

kalau liat benang jadi keingat pas di jahit. kemarin 😭😂