Susah makan

Asaalamualaikum Bunda minta sarannya dong gimana sih caranya biar anak lahap makannya ? Anaku umur setahun tapi makannya susah bgtt🙁 full asi tapi banyak yg bilang untuk umur setahun badannya tergolong kecil (kurus) jadi suka sedih dengernya😭 tolong menta sarannya dong bun

Susah makan
2 Các câu trả lời

buat makanan yg enak dan berikan disaat dia lapar.buat suasana makan yg menyenangkan atau bisa juga makan bersama dengan keluarga.variasikan menu dan cemilannya.hilangkan prinsip nggak nasi sama aja nggak makan.alternatif karbo banyak nggak cuma nasi,jenis prohe dan lemak juga banyak.tinggal pandai2 ibunya ngolah masakan yg enak😊

itu foto daerah bandung bun?