tyah bun

As Yg sna Gak bun.. Sy uda trlat hair 3 minggi,, tpi d tespek hasily masih negative,,, nah tanda2y kanyak otang Hamil bun, puting susu uda mulai gelap,berut ud mulai kelihatan buncit,uda berpa hari ini sakit belakang,am sakit perut ringan bun, sakit belakangy malah kadang pindah ke paha sakit y,padahal gak kerja yg berat2

1 Trả lời

Btw bun, hamil 3 minggu itu perut belum ada perubahan sama sekali. Perut baru sedikit buncit kalo sudah hamil 5 bulan. Coba periksa aja ke bidan bun.