kehamilan msuk 9

as . bun mau tnya si yg udh pngalman usia kehamilan mau msuk 9 rsanya ko d perut ky skit gt iya

3 Các câu trả lời

Kaki kanan sering bngt linu nya mb .. smpe mau jlan skit . Perut kdang cenutt cenut skit gt . Sy smpe tkut

kenapa iya diusia kandungan 9bulanan perut kok rasa nya masih kecil iya, ada yg tau ngga Bun?

Udh mendekati lahiran biasanya bagian bawah udh senut2 serasa terdorong dr dalem🤭

4y trước

Kl kepala debay udh masuk panggul biasanya gtu bund. Aku dulu sampe gak bisa gerakin kaki kanan. Hihi