Salam kenal bund apakah aman ya ari ari menutupi jalan lahir? Usia kehamilan 17week🙏🏻

Ari ari menutupi jalan lahir apakah aman

2 Các câu trả lời

usia segitu rahim masih bisa membesar bund insyaallah masih bisa bergeser juga, jgn kecapean atau angkat beban berat, hindari hb juga karna bisa berdarah, klo udh 35 minggu usg lagi ya biar mastiin bisa lahiran normal atau sc

3mo trước

iya bund smoga bisa normal aamiin 🙏🏻🙏🏻 Terimakasih komentarnya bundaa 🤗🙏🏻 agak takut dibilang seperti itu pas usg kemarin 😓

kalau menutup seluruhnya ga aman bun..

3mo trước

iyaa bund siapp 🙏🏻 Terimakasih saran dan supportnya bunda smoga kita slalu sehat smuanya aamiin🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤗