Area miss v gatal

area miss v saya gatal, saya udh jaga kebersihan sebaik mungkin, ganti cd 3-4 x sehari, menjaga selalu tetap kering, keputihan jg saya gak banyak, tp kenapa gatel bgt yaa saya kdang sampe gak tahan gatelnya mau minum obat atau salep takut karna lg hamil bunda ada solusi atau tipsnya biar gak gatal?

21 Các câu trả lời

Pakai sabun yg ada ph+ nya bun .. keringkan klau udh dr wc jgn lembab bun

Hamil pertama dlu sya nyampe lahiran bun miss v gatel gra2 keputihan..

5y trước

Terus gmn solusiny bun?

Cebok pakai air hangat cenderung slengit"gt Bun nanti enakk am hehe

emang gitu bun. kalau saya dioles minyak zaitun buat mengurangi gatal

5y trước

emgnya gpp ya bun buat di area miss v pke minyak zaitun? saya takutnya jd sedikit banyak ada yg masuk gtu

coba cebok pake godokan daun sirih,,jangan pake sabun

Pakai ini ajah Bun, ini aman bngett untuk bumil

Kdng emg bwn bun.. di obtin jg g hlng tuh..

Cek ke dokter bun, takutnya ada jamur

Coba pke rebusan daus sirih bun....

Semoga membantu ya bun (: