kaya orang ngidam

Aqu lagi ga hamil ko Bun,cuma udah 2 MLM ini kepengen bgt ngerujak trus🤭😅 serasa kaya orang lagi ngidam, bunda2 di sini siapa yg kepengen rujak terkadang ga kenal waktu 😅

kaya orang ngidam
2 Các câu trả lời

lah saya jg ga lagi hamil bund,, anak baru usia 7 bulan,, tbtb kemarin pengen juga ngerujak, bikin sambel kacang gula merah dicocol pake tahu goreng dan mangga muda,, Masya Allah puasnya kek ngidam yg keturutan 😂

4y trước

Iya bun,kadang suka aneh ya kepengenan yg bnr2 kaya orang ngidam,klo udah keturutan tuh berasa nya nikmat bgt🤭😅

aduh mangga nya bikin pengen 🤤