aqiqah

Aqiqah itu harusnya di tempat perempuan atau ditempat laki laki? Sy blm pnya rmh sendiri. Trims

37 Các câu trả lời

Itu aqiqah apa ngunduh mantu Bu? 🤭 Aqiqah dirumah kontrakan sendiri jg gpp. Kalau gak mau repot masak2 dirumah. Skrg byk penyedia jasa layanan aqiqah yg sudah langsung dimasakkan. Yg penting point aqiqah nya dapet. Wallahu alam bishowab 😊

Ga ada patokan sih bun menurutku kalo tempatnya, dipikirkan brg2 sama suami aja, juga sama ibu dan ibu mertua 😊, jd enak semuanya,

Tergantung situasi, kondisi & persetujuan kedua belah pihak. Saya mah dirumah mertua sih waktu itu

Dimana aja boleh asalkan niatnya udah baik. Sya juga aqiqah numpang dirumah yg punya kontrakan

Dimana aja boleh bun, cuma selama ini sih kalo di daerahku biasanya dirumah ortu si ceweknya.

Dimana aja boleh x, kalo ga di buat acara jg gpp, aqiqah langsung nitip bt yatim lebih bagus

Dimana aja bunda bebas, di masjid misal di rumah tempatnya sempit juga gapapa

Sy juga masih ikut ortu bun...apa2 syukuran/selametan disini dech semua 😇

Nurut suami aja bund, soalnya aqiqah itu kewajiban seorang bapak..

Di mana aja boleh bunda.. Saya juga gk punya rumah bunda.. Hehe