Tamblet tambah darah

Aq riwayat hipertensi bun dan setiap hari rutin minum obat pengencer darah dri spog, apa harus ada tambahan obat tmbh darah ya bun sedangkan dokterku nggk pernah kasih tambah darah, btw aq minum folamil genio apa udh ada tmbh darahnya??#bantusharing #seriusnanya

4 Các câu trả lời

saya minum pengencer darah dan promavit tapi tetep disuru minum maltofer oleh dokter karena zat besi yg di vitamin lengkap kaya promavit dan folamil biasanya cuma sedikit kandungannya. tapi kalo ibu gada masalah hb rendah, ga minum ttd lg mestinya ga masalah.

2y trước

iya makasih bun

saya juga smpe skrang masih minum obat pengencer darah dan folamil, kta dokter saya di folamil udh ada ttd nya jadi ga perlu tambahan ttd bun

2y trước

iya ya bun soalnya suka khawatir aq nggk pernah minum ttd, ternyata di folamil udh ada kandungan zat besinya

d dlm folamil genio sudah ada zat besi dan asam folat sbg penambah darah bu

2y trước

brrti nggk perlu minum tmbh darah lg ya bun, soalnya suka khawatir nggk pernah dikasih tmbh darah sama dokter

kalo dah minum folamil genio gak perlu lg tambahan ttd bun.

2y trước

gitu ya bun syukurlah udh nggk perlu khawatir lg