usg

Aq mw tny bun , klu usg umr kandungn 2 bln ap bs klhtn janin n jantungx udh ad getakx

18 Các câu trả lời

saran saya, sebelum usg, minum air putih yang banyak, dan tahan kencingnya semaksimal mungkin, supaya terlihat jelas. karna kandung kemih, dorong ke atas, biar terlihat jelas kandungannya, saya usia 5w, udah keliatan janinnya, karna nahan kencing

kalo aq jalan 9 minggu ini dicek kemarin sudah ada janinnya bun, sudah ada detak jantungnya juga .coba diusg lagi tunggu 2 minggu lg bun. trs coba usg transvaginal

Saya usia 9 minggu sudah terdeteksi detak jantung janin menggunakan USG transvaginal

Biasanya sudah terlihat kantungnya Bun dan janinnya masih sebesar biji kacang

Kalau 2 bulan sudah bun, saya dari week 7 juga sudah terlihat.

Udah keliatan bund, mash kecil janinnya tpdetak jantung udah jelas

5y trước

Klo aku kmrn usg usia 7w udah keliatan bund

12mgg kalo pakai 2d baru keliatan detak nya

Akusi udh bun waktu itu

seharusnya sudah bun

Sudahh bund