Sharing dong bun yg riwayat SC. Kemarin sc nya di usia kandungan brp?

Aq mw sc ni bun. Tp pengenx sebelum idul adha perkiraan d usia kehamilan 37 minggu.. Ibu2 ad yg sama sc d usia kandungan yg 37 atau kurang? Apakah janinx ngk knp2 nnti nya? #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

diliat kondisinya kayanya Bun, saya 37 Minggu juga lahiran sc tp Krn emang bayinya harus dikeluarkan, sy ngidap covid bergejala sesak napas tahun lalu, anaknya lahirnya normal sih 2,5 kg, tp sempet kuning, sy jemur dan susuin 2 jam sekali, Alhamdulillah sekarang dah 1 tahun lebih sehat, tp balik lagi klo kondisi bunda gpp, mending nunggu HPL aja atau Konsul ke SpOG bun

sebaiknya bunda konsultasi kan. langsung sama dokter Obgyn nya.. dokter lbih tau kapan tepatnya utk di Sc.. sya kmren Sc Hpl lewat 3 hari..