Muncul bintik bintik di kulit

Aq mau tanya donk sama bunda bunda disini,, anak aq di tangan sama kaki ny muncul bintik bintik gt,, skrgudh ada di wajah sama punggungny,, kirakira knp ya? Ada yg baby ny pernah bgni jg ga? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu

Muncul bintik bintik di kulit
2 Các câu trả lời

sprtinya cacar air bund cz ada d muka jg , klo skrg lg musim flu singapore bund mirip cacar air cma bintiknya lbh gede lg

kalau disertai flu dan ada sariawan dimulut kemungkinan flu singapur bun

2mo trước

gda c bun,, makanykmren pas k dsa cuma dtanya ada sariawan ga? terus cek telapak tgan sama kaki,, tpi aq tanya itu apaan ga djawab,, cuma dbilang klo udh merambat k telapak tgn sama kaki plus ada sariawan, balik lg j,,