Baby usia 9 bulan tdk mau berdiri

Aq mau curhat..siapa tau ada bunda2 yg pernah ngalami & bisa kasih solusi buat baby q Baby q usia nya 9 bulan tp tidak mau berdiri setiap kali disuruh berdiri kita pegang kedua ketiak nya laki nya diangkat,belum bisa duduk sendiri & belum bisa merangkang.. Tp kalau diduduki dia sdh bs duduk & sudah tidak oleng lagi Tp kalau ditiduri posisi nelentang pas diajak main & dia lg senang sampe kaki diangkat tinggi2 arti nya kaki ny gax sakit ato gmn Sudah aq bawa kedokter anak..tp blm ada hasil yg positif Tolong bantu donk bunda2 yg punya pengalaman ##seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

mksh byk bun info nya sedikit lega aq..cemas aq bun sbb ini ank cwe 1-1 nya dan bru x ini jg ketemu kyk gini beda ma abang ny

Sama ky sy bun,dulu waktu 9 bulan gk mau diberdiriin, sekarang 10 bulan udah mau bun, walaupun gk lama tpi mau bun,,,

4y trước

Saya sering urut jg bun tiap jum'at