hamil terakhir

Aq lngsung down ketika dokter bilang aq gak bisa hamil lg, klo pun bisa nyawa saya taruhan nya.. Saya baru melahirkan anak ke 3 secara SC dan hari ini jdwal kontrol. anak pertama dan ke 2 saya jg lahiran dgn SC, td pnjelasan dokter bhwa luka sesar saya yg prtama dan ke 2 d lem semua, jd lengket d rahim saya, pengoprasian yg ke 3 ini dokter bilang klo operasi saya agak sulit krna rahim saya lengket. jd saran dokter klo saya gak boleh hamil lg krna resiko ny besar bisa jd rahim saya yg d angkat atau pndarahan trus menerus dan nyawa saya yg akan jd korban. pdahal saya dan suami pngen pnya anak 4 bund apa lg k 3 anak2 saya semua nya cwok lg. berharap bisa hamil lg dgn jarak 4 tahun dgn sih dedek skrang tp mlah dokter bilang gak boleh hamil lg. asli aq nangis trus bund mikirin omongan dokter?

1 Trả lời

Tggu aja mam jalaniiin dlu nanti kl udh 4 th kemudian konsul diapa tau nanti mah canggih alat nya ya akn

4y trước

Iya bund, mudah2han aja