Lg sakit Minta doa nya

Aq lg sakit dh 2hri minta doa nya bun yg iklas ksian janin nya soal nya kepala puyeng bngt sma muntah kluar lendir maaf jorok lemes bngt bun, klo aq sakit pengaruh Ngk ya ke janin nya hamil jlan 5bulan 😢aq ksian sma janin nya klo aq sakit🛌

2 Các câu trả lời

mom segera periksa ke dokter aja ya, pasti pengaruh ke janin. pusing bs karena hb rendah juga. apa mom sudah cek darah lengkap?

jangan lupa priksa ke dokter ya bunda , semoga bunda lekas sembuh , sehat sehat ya bunda dan dedenya...

3y trước

aamiin mkasih bun alhamdulillah udh nebus obat di klinik udh mndingan bun