alasan apa yang tepat

aq hidup ikut suami, rumah dan tanah yg dulunya milik bersama kini sudah menjadi milik suami (dibeli).. skrg q tinggal bersama mertua laki² (udh tua/sepuh) dan adik laki²(gangguan mental), suami plg seminggu sekali.. anak prtma q umur 5th dan anak kedua q usia 2bln.. kebayang kan bagaimana aq menjalani hidup ini.. apa cm q aja merasa tdk nyaman jika ada yg ikut campur dlm kehidupan q apalagi soal mendidik anak, meskipun itu keluarga suami.. lagi² hri ini mereka ikut campur smpe pada titik dmn aq ingin pergi, tp mereka menghalangi saat aq mengemas baju.. tp ttep aja hati ini msh gk nyaman dr dulu smpe skrg.. ALASAN APA YANG TEPAT, untuk pindah dari sini? #sadmommy #butuhtemanbicara

1 Trả lời

ya bilang aja ngga nyaman tinggal sma yg bukan muhrim. mna ada 2 laki² dirumah. ditambah ditinggal suami. msih mnding klo suami tiap hari pulang. mna adiknya gangguan mental apa ngga bahaya satu rumah sma anak kecil.

2y trước

jawab saya dinikahi bukan buat dijadiin pembantu.jujur saya klo jdi anda tdk kuat. mengurus anak 2 itu udh menguras tenaga. blum lgi ngurus orang tua sepuh, adik gangguan mental. saya nyerah klo ada yg gangguan mental takut pas ngamuk fatal b