Sering nyeri d daerah pinggul

Aq hamil masuk 37w tp sering banget yang ngerasain nyeri pinggul sma mis v kira² ada yg sma kya aq gx keluhannya

5 Các câu trả lời

iya mom, aku jg nyeri panggul sama miss v gt. kata dokter normal mom, soalnya kepala baby nya udh masuk panggul. baby nya lg ngedorong2 untk cari jalan lahir jg. hehehe.

sama bun , aku juga sering ngerasain perut bawah sakit.. bahkan saat malem lagi tdr jg keras.. tapi ga yg sakit bgt sih

sama bun ... gk than duduk lma2 meskipun udh senderan

2y trước

iya bunn .. gk nyaman bnget

wajar bun klo uk sgtu emang nikmat2 nya😁

2y trước

bener bun😁sya jg ngalamin itu kok

samaa bun.....mlm jg susah tdr

2y trước

iyh bun pinggang lg pegel bgt 38w sy bun