gimana caranya biar debay gk sungsang

Aq hamil 35w bund tp 3x kontrol posisi debay masih sungsang ?? Padahal udah nungging, ngepel jongkok jg udah, tiap sujud jg agak dilamain..berharap si debay sudah bisa muter... Ada yg prnh ngalamin kyk sy gk bund ?

3 Các câu trả lời

Bangun tidur pagi minum air putih, langsung sujud2 ditempat tidur bunda, tahankan sampai 15/20menit, sambil diajak bicara supaya mutar dedeknya

komunikasi sama dedeknya bund.... bilang sama dedek harus kerja sama, masih ada wktu panjang... ttep semangat olaraganya.

2y trước

ini ngaruh bgt sih kayanya. waktu itu w30 dede masih sungsang, sedih banget, kepikiran, pdhlselama ini suka sujud dll TAPI ga ngajak dede komunikasi. alhasil merenung, usap perut, ngobrol sama dede minta tolong kerja samanya biar sama² seneng, sampe nitikin air mata😅 karna sekepikiran itu. dan alhamdulillah di usg berikutnya baby udh di posisi bawah.. walopun kata dokter harus tetep sujud dll, doakan smoga posisi dede tetep di bawah ya bun, semoga ga muter² pecicilan lagi karna udah waktunya kepala dede dibawah..

Nunggingnya coba pelajari di youtube bun, ada caranya bukan hanya sekedar nungging..

5y trước

Iya sudah dikasih tau dokter gimana nunggingnya bun