kerokan

Aq hamil 34 week boleh ga ya bumil kerokan hanya punggung atas ?

8 Các câu trả lời

Jangan sring" kerokan Bun gak bagus loh . Kerokan tuh kan cuma penawar saja Bun ntar pori" mkin buka jdi cepet kena msuk angin.

Kayanya jgn kerokan deh bun, mending minta di pijit pelan2 aja punggung atasnya pake kayu putih atau balsem

Ga boleh mom, bisa memicu kontraksi. Kalo kurang yakin bisa tanyakan ke dokter pas kontrol mom

Kalo punggung atas gpp y munginn... Soalnya blom pernah kerokan pas hamil

boleh asal ngak perut sama pinggang ke pantat bun

Kalo q kerokan hampir tiap hari bun 🤭

Boleeh bun gpp

Boleh bun..