kerokan

bumil boleh kerokan ga si ? aku 10 week sering ngerasa punggung/pundak berat berasa ada angin nanti ujung2 nya mual , itu masuk angin atau bawaan hamil ya bun ?

11 Các câu trả lời

bawaan hamil mngkin bun,dlu saya ketahuan hamil pas usia kandungan 11w,terlalu sibuk krja mpe ga ngeh klo udh hamil😂itu sblum saya tau klo saya hamil saya sering kerokan krna d kira nya masuk angin,eh tau nya ada dede nya😁😁

😆 pas wktu blm tau klo Hamill.. sya di kerokk sya kira y gk hamil cuma masuk angin. eh di kerok gk ada faedahnya. 😆 msih pusing. mual lemes... tp klo skrg udh tau Hamill janganlah bunda.. ktanya gk boleh sih

itu namanya mabokan bun, seperti masuk angin tapi ga selesai2. wajar kok bun. klo untuk kerokan bidan saya tidak menyarankan bun. hanya balur minyak kayu putih aja.

aku dulu pas trimester pertama juga gitu bund sering bnget kerokkan tp cuma di pundak sampe sekarang trimester kedua pun masih kerokkan tp udah jarang

bawaan hamil bun gapapa banyak istirahat aja kalo udah ngerasa badan ga enak,, ibu hamil mah ga boleh kerokan bun ga dibilangin bidan nya yaa

gk boleh dikerok, diusah aja pake minyak kayu putih atau telon bila sedang tidak enak badan

jangan keseringan bun. balur pakai minyak telon aja ... sy jg ngerasa gitu bun.

jangan sering2 kerokan mbun..nanti jadi kebiasaan..

Setau saya itu mah bawaan hamil bun

Terimakasih bunda2 info nya