bb turun drastis

aq hamil 13w tp bb turun drastis sampe 8kg krn emang g enak makan tp tiap hr makan buah.. klo makan nasi g bs banyak.dikit banget pdhal kadang terasa laper bgt tp g enak buat makan nasi.. kira2 bahaya gak sich bund.. #pleasehelp

4 Các câu trả lời

saya jg lg hamil 13w berat badan turun, susah makan apa aja, muntah trus, kadang2 nyoba mkn nasi alhasil nyiksa diri sendiri, bakalan muntah seisi perut dan sakit bangat, untung aja rajin kontrol jd tau perkembangan s janin

2y trước

boleh ya bun minum sari kacang ijo instan? saya kehamilan udh 3 bulan mau jalan 4 masih mual hehe, nikmatnya masyallah 😊

AQ jg awal hmil drop bund. 3 bulan gak bs apa2. makan gak selera apa yg dimakan muntah. BB pun dr 50kg jd 43 kg. sekarang Alhamdulillah lama2 naik LG sdh 57kg bun

3y trước

trus kata dokternya aman kah bund..

aku awal bulan kemarin nimbang BB 66 kg. kemarin krn kurang sehat aku ke puskesmas nimbang udah 63 kg, turun ntah krn sempat malmun kemarin

bahaya kalau sampai malnutrisi. check up aja bun ke dokter, biar dokter yg diagnosa dari hasil tes.

3y trước

iya jg ya.. makaci bunda atas jawabannya..