Butuh baby walker

AQ habis lahiran sesar usia bayikq 5 bulan mom ini kelahiran anak ke 2 AQ kmaren pas nifas AQ sampai 40 hari lbih masih kluar darah n setelah ankq usia 2 bln sampai sekarang blom haid AQ tes negatif apa gpp mom ada gak yg kayak AQ usia bayikq 5 bln sekarang mohon sharing nya AQ GK pkek KB apapun

1 Trả lời

hormon menyusui kerjanya menghambat hormon menstruasi bu, makanya selama msh menyusui bs aja ga haid. sebaiknya ttp ber KB ya krn ttp bs terjadi kehamilan mskipun blm haid, krn kesuburan bs kembali kapan saja. btw kenapa judulnya butuh baby walker tp pertanyaannya ga sesuai sm judulnya bu 😅