kehamilan

aq kn lg hamil anak k 2 , dh 16mnggu, tp ko blm krsa ada grakan y , jd was2 aqu

2 Các câu trả lời

q ngrasa ada grakan jg pas baru5 bulan bun, wajar aja kx, mgkn krn perutnya tebel jd krg brasa grakan baby nya, yg pnting sllu rutin kontrol aja untk ngecek prkembangan babynya

gpp bund prkembngn setiap baby kn berbeda". sbnr ny sudh ad gerakan hanya sj blm bs d rasakan. uk sy jg 16w6d baru terasa kedut" tp ya perut sy blm terlihat buncit