38wekk

aq hamil 38 week trus kta bidan ku bayi ku besar 3 kilo lebih.. jdi binggung buat nurunin'a..

7 Các câu trả lời

Udah 38week mbak, daripada disuru diet bayinya mending diajak lahiran aja.. Hehehe.. Ini bidan tau besar babynya dari rabaan aja kan? Belum pasti fix ketiplek.. 😁

Setau saya bbj ga bisa turun bun ,tapi bundanya harus diet karbo sama yg manis" biar naiknya ga terlalu tinggi ,coba usg ajh dulu

Jangan diturunin bun, dijaga aja.. Coba USG bun, apa benar segitu taksiran bobotnya.. Dijaga makannya, stop makanan manis bun..

Gak bsa diturunin bun, cma bsa di kontrol asuoan karbo nya biar tdk smakin besar.. saran sy cba USG dl bun biar psti .

Udah usg belum bun ? Perkiraan dan kenyataan kdang gk sama bun. Yg oenting skrang karbonya dikurangi, yg manis2 juga

Dikurangin porsi mkan nya jgn mkan yg manis2 nasi jg dikurangin bun.

Minum teh bsa kurang in bert janin bun