STOCK ASI di PD

Aq biasa netek'in bayiku lngsung dari pd nya, tp ini bengkak, mau aq pompa kira2 bakal berkurang gak ya stok asi di pd, takut pas lg ngepump tiba2 dedenya mau nenen, eh asinya malah mamper gara2 udah dipump, Gimana tanggapannya?

10 Các câu trả lời

Supply n demand bun rumus'a....asi ga bakalan kosong mskipun di pompa sm di nen si adek...klo sring di kosongin pd nya produksi akan semakin bnyak bun

Aku gitu juga sering bingung.. Tp kalo penuh dia pasti rewel.. Karena muncrat ke pipi. Jadi aku pump deh seperlunya.

Aku jg bengkak bun smpe netes sendiri dan rembes. Nah klo lg bnyk2nya aku ke kamar mandi biarkan dia keluar sendiri

5y trước

Ada saat2 atw keadaan dmn emang ASI nya gak bisa di tampung bun..

Pompa aja bund.. Pd ga akan kosong walopun abis di pump

Asi bakalan produksi trus klo d ksongin bun

Ada permintaan = produksi

stok asi selalu ada bun..

ga bakalan kosong bun..

Stok asi gk bklan habis

Gag bakal kurang bund

5y trước

Gag bund... asi selalu produk terus kok... Kalopun volumenya berkurang, ada penyebab lain tp bukan karena pumping