skedar ngmng

Aplikasi ini t aneh ...pertanyaan yg gak penting2 mlh yg ngejawab Ampe ratusan giliran pertanyaan penting mlh gk ad yg mu ngejawab..sbernya apa c fungsi aplikasi kyk gn kalau cm gk bs buat berbagi pengetahuan

7 Các câu trả lời

Maaf yg perlu diketahui, aplikasi ini kan dasarnya suka rela bukan suatu forum yg rule nya "pertanyaan tidak penting tidak boleh dijawab. Dan pertanyaan penting harus dijawab" Meskipun saya juga kesel karna yg rame yg malah receh2 Tp balik lagi. Disini tidak ada pemaksaan. Kita juga nggak bisa maksa org buat wajib jawab. Balik ke kesadaran diri masing2 saya. Saya pribadi selalu berusaha buat jawab kalo saya tau.. Tp kalo nggak tau ya diam saja. Dan lagi nggak semua pertanyaan dialami oleh bunda2 lain. Dan ada pula prtanyaan yg sbnernya cm berulang tp bunda bunda nya pada nggak aktif search dipostingan lama.

Penting ngga penting kan subjektif bu. Kalo menurut bunda nya penting belum tentu menurut orang lain penting. Jadi menurut bunda nya pertanyaan penting itu seperti apa? Kalo saya sih merasa kebingungan daripada nunggu jawaban dari orang yang tinggal tanya di aplikasi Halodoc yang jawab beneran dokter, gratis pula.

Kemaren aku nanggapin pertanyaan. Setelah di bales ku lihat yg tanggapin aku aja😣 ga tau bubda yg lain pada kemana. Tpi semoga next nya pada respon klo mereka ngalamin/ada pengalamannya

Aplikasi ini untuk sharing cari informasi, bukan nyari pengetahuan. Nyari pengetahuan mah mbok ya baca artikel, tanya dokter. Pengetahuan sama informasi itu beda zheyeeng

Betul, kaya pertanyaan macem gini nanti bnyk yg komen juga 🤣

munkin ketimbun bun ama pertanyaan yang lain,

Kayanya ketimbun sma pertanyaan lain