aplikasi 5week di ush baru sekitar 3 minggu baru penebalan dinding rahim

aplikasi 5week di ush baru sekitar 3 minggu baru penebalan dinding rahim tapi katanya hamil karna 1,8mm ukuran nya tp blm keliatan apa" jd bingung hamil apa engga:( ada ga bunda yg pengalamannya sama ceritain dong bun

2 Các câu trả lời

klo udh telt tespek positif, trus usg udh pnebalan dnding rhim berarti hamil. klo mau lebih jelas mingu ke 10 usg klo berkembang dengan baik janinnya udh keliatan kok

haidnya ngga teratur ya?? kalau haidnya ngga teratur wajar aja kalo beda usia kandungannya