Jarak antara konpal dan lahiran biasanya brpa hari ya?Aku udah hmpir seminggu sering konpal

Aplgi klo habis olhrga pagi,tpi gak terus2an kdang cuma di pagi hari sama sore. cuma konpal (sakit nyeri cekut2 di skitran pinggang, perut bawah dkat miss v, paha) belum ada mules/keluar lendir... 37week. Bagi penglaman dong biasanya bunda2 jarak konpal dan lahiran brpa lama?

1 Trả lời