Wajar gak sih bun, udah 3 bulan lahiran perut masih buncit ?

Apalagi perut atas, bikin keliatan masih hamil aja .#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

8 Các câu trả lời

memang ada yg gt bun. sy anak pertama bs langsung kempes, tp lama2 melar haha.. eh skrng abis lahiran anak kedua masih buncit udh 3 bulan lebih. sy pernah gugling sih namanya diastase rectii apa ya kalo ga salah. intinya otot perutnya ga kembali ke ukuran semula. bisa pakai korset dan olahraga bun. tp sy jg masih berjuang ini buat ngecilin hehe mager bgt olahraganya

anakku udah jalan 15bulan tapi perutku masih buncit kayak hamil 5bulan bun 😭 aku SC tapi aku pakai korset dan gurita juga...cuma 1,5bulan ,makan juga cuma 3x sehari dan porsinya sama kayak gak lagi nyusuin... tapi dr anak pertama sampek anak kedua perutku gak pernah kembali rata 😁

kalau pakai korset, pakai aja. dan keadaan lapisan perut org itu beda2 bu, kalau yg dari awal kulitnya tebal dan ga ada otot perutnya biasanya bakalan lebih lama buncitnya.

Wajar bun, saya anak pertama sampe bulan ke 5 malahan padahal lepas korset cuma pas mandi doang

wajar bun saya juga belum balik perutnya. rutinkan korset sama olahraga mungkin akan membantu

Wajar dong apalagi kalau ga pernah pakai korset

1y trước

olahraga + korset kalau mau balik lagi kayak awal. kalau ga olahraga+korset susah mau balik lgi kalau tanpa usaha apa apa

bisa diimbangi dengan workout ya bund

wajar bun