Ada ga si bun, disini yang hamil baru 8minggu tapi bawaaanya lemes banget, smpe ga bisa ngapa2in??

Apalagi buat puasa

12 Các câu trả lời

sama bun, ini pun aku masih cari art tapi susah banget dapet yg permanen 😮‍💨 masak aja dah sempoyongan, nyapu bentar dah keringet dingin, jadi terbengkalai, sampah pun kalau gak aku yg buang juga sampai Nabi Isha datang pun gak akan dibuang. Kalau ada suami pasti beres semuanya, suami kerja di ln, jadi gak bisa ngandelin siapapun, ada kaka dirumah jg ndableknya keterlaluan, giliran suamiku pulang, rajin banget nyapu lah, ngepel lah, buang sampah lah. Jadi kek bunglon suka berubah warna. eh jadi curcol 😂

jangan puasa atuh bun, usia segitu lg lemes2nya krn pertumbuhan janin lg pesat, kalau puasa..waduhh kasian kamu dan janin sama2 kekurangan nutrisi, krn sisa nutrisi di badan jd rebutan

Samaa aku juga belum puasa sama sekali soalnya gampang banget mual muntah baru nyapu aja udah mual bener bener harus pelan pelan bentar bentar di rebahin gitu . Lemes pusing mual sepanjang hari

2y trước

Kadang mau kadang mual muntah , tapi dipaksa dikit dikit bun

sama bund saya juga ga puasa usia hamil baru 7 Minggu.. rebahan teruss tiap hari karna pas banyak gerak dikit langsung pusing dan mual banget🤧

Samaa aja bun😩 nempel bgd sama kasur pdhl bosen bgd rebahan tp klo dibwa nyuci baju aja udh keringat dingin rasa mau pingsan🫠

saya bunn, dibawa nyapu rumah juga langsung keringetan sama pusing pengennya tiduran terus

sy 8 week bun cepet lelah lemes lesu dan sy gak puasa krn gak dibolehkan dokter

saya nggak puasa 1 bulan penuh karena bawaannya lemes , nggak nafsu makan , mual2

Sama bun kya gk ada tenaga pngen rebahan trus dtmbh mntah terus

sama bun tapi bisa dibuat aktivitas kerja cuman mual terus