Mudik ke kampung halaman saat pendemi

Apakaha ada yang selama hamil pendemi ini berencana untuk pulang kampung?#bantusharing #pregnancy

20 Các câu trả lời

ini nihh yg bikin aku bingung bun, suami minta pulang krn disini aku gada saudara atau siapa pun cuman ber 2 sama suami. dia ga tega kalo aku lahiran bsk bener2 sendiri,tapi aku ga berani setelah liat2 postingan di TAP yg banyak bumil positif krn corona jdi lahiran hrs sc dan maju dari hpl. sumpah bener2 bingungg. sama ortu jg blm dibolehin balik, tapi suami dah ngajak trs. aku hrs gmn yaa bunnn,minta solusi cobaa😢mon maap yaa numpang curhatt

4y trước

aku di probolinggo bun pgn balik ke cilacap

ga berani bun karna kampungnya suami di lampung, sedangkan kami tinggal di depok sebenernya bisa aja sih nyewa mobil dan berangkat kesana cuma suami ga tega sama saya yg lagi hamil&ibunya yg udah sepuh karna takut kita jadi carrier utk ibunya, jd kita diem aja disini bun😞

4y trước

semoga itu mnjadi pilihan yg terbaik ya bun 🤗

dari lebaran idul fitri sampai idul adha dan sampai sekrg tidak ada mudik, takut lagi hamil berisiko terpapar covid 😣.. lahiran pun cuma berdua aja sm suami dan aku nyaman aja, tho yang penting bagiku orang tuaku dikampung sehat dan aku di rantauan aman dan sehat.

4y trước

iya bun ini yg sayaa fikirkan 😢

sy, tp nunggu kehamilan lewat 20week kira2 november. tp perlu waspada ekstra krn pulg kmpung saat hamil n pandemi gini. Klo sy harus naik mobil berdua sm suami, berhubung 8 jam perjalanan jd nanti cari waktu buat istirahat bbrpa jam jg biar ga terlalu capek.

4y trước

hati2 bunda untuk prjlnannya

kemarin baru pulang sengaja mau ngadain acara syukuran 4 bulanan di kampung halaman, naik bus .. Alhamdulillah gpp yg penting tetep patuhi protokol kesehatan, kebetulan kampung halaman zona hijau jd aman ga terlalu parno kaya di Jakarta

4y trước

Dari Jakarta ke Cirebon Bun

Saya nggak Bun. Ingin hati sekedar berkunjung tapi memang gabisa keadaanya apalagi perjalan 12jam yg gabakalan ketahan🥺 hampir setahun sudah blm pulang ketemu ortu

4y trước

probolinggonya mana bun? hihi takira cuman aku yg dari jatim ini😀

aku terpaksa pulang, naik travel pula, tp sebisa mungkin pake jaket tebel, masker medis lapis lapis, faceshield, sama banyak berdoa, doain ya bunda semua,

4y trước

semoga sehat sehat terus bunda 😊

Saya bun, pulkam sendirian jawa-palembang Waktu hamil 3 bulan, dikrnakan suami kerja gk pulang2, mknya disuruh ikut ortu dulu, takut ada apa2 katanya

4y trước

iya bun Terimakasih masukannya bunda

aku kemarin selasa pulang kampung pekalongan purworejo. alhamdulillah baik"aja, cuma ngga berani naik kendaraan umum. lagi hamil 7bulan

4y trước

iya bun harus hati" bgt soalnya lagi pandemi.. aku juga naik motor

Saya bun, karena merantau ke Taiwan bareng suami. Pulang ke Indonesia sendiri. Malah karantina dulu 5hari di wisma atlit...

4y trước

mantab bunda semoga sehat terus ya bun