Ingin bertanya

Apakah yang sedang hamil tidak bisa makan sate ? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

6 Các câu trả lời

kalo mau makan sate, bikin sendiri bun. ungkep dulu dagingnya baru dibakar biar bener2 matang, dan proses pembakarannya jg jangan terlalu gosong, kalo bisa jg gosongannya jngan sampai kemakan. ribet kan bun? jd lebih baik tahan dulu deh 😅 saya jg gitu soalnya, lebih baik gak makan sate dulu padahal udah pengen

saya selama hamil takut mau makan sate. katanya ga boleh kalo ada yg gosong"a,lh sate kan pasti ada aja yg kebakar rada gosong 😅 trs tkt ga Mateng. jd demi keamanan baby sma suami d suruh tahan dlu. pdhl saya pecinta sate 😔

aku makan bun, ada mungkin sebulan 2x hehehe soalnya sate termasuk yg bisa kemakan sama aku waktu itu bun. karena bayangin nakanan lain udah mual mabok duluan

selama hamil belum pernah makan sate bund, bukan nya nggk bisa makan nya tapi lebih menjaga hehehehe

kalau aku tdi pas usg tanya langsung ke bidan nya kata nya gpp bumil bebas mkn apa aja ☺️

2y trước

emg bebas makan tp hrs sesuai porsinya dan harus d pastikan matang. kalo ga matang malah jd bumerang

tunda dl bun takut dagingnya tidak matang merata bakterinya bahaya untuk janin