Detergent khusus bayi

Apakah wajib bun klo nyuci pakaian bayi harus pakai detergent khusus bayi?

4 Các câu trả lời

Kalo aku pake detergent pigeon bun. Tapi tergantung bunda aja sih kalo pake detergent biasa juga gpp asal nnti pas d bilas nya yg bersih aja jngn smpe masih berbusa trs d jemur.

tergantung kulit bayinya kan ada yg gmpang sensitif jga ada yg kebal jga..tpi klo bunda pengen pake deterjen biasa klo nyuci kasih dikit aja tambahin air

wajib atau engga pilihan masing2 dan cocok2an di kulit anaknya bun. kalo aku ga pernah samsek pake deterjen khusus baby

ada bayi yg ga tahan pakai detergent dewasa, bikin ruam

6mo trước

tergantung kulit baby nya bunn better newborn pakai detergen bayi duluu ato nyucinya deterjen dikit aja