yang sedang hamil 14 minggu apa yg dirasakan sekrg... oya awal2 hamil payudara bengkak dan sakit tapi sekrg biasa biasa aja paling kalo bangun tidur doang nyeri dikit..

Apakah wajar ya.. nantinya pengaruh sama produksi asi ga ya...

2 Các câu trả lời

Klw PD nya sakit berarti ada perkembangan di kelenjar susunya bun.. gpp