hamil 36-37 week

Apakah wajar ya bun.. hamil tua keluar lendir. Kadang lendir warna bening trkadang juga lendir warna putih susu?

22 Các câu trả lời

Kmren sya baru djelasin sma bu bidan lw ad yg kluar gtuh ketuban rembes atau bukan lebih baiknya bunda cium dlu lw brbau amis kemungkin ituh memang ketuban tpi lw tidak brbau amis tuh mungkin keputihan bun..,uk sya dah 37w 5day tpi gx prnah kluar bgtuh padahal udah ngerasain konpal bun

5y trước

Tebalik , ketuban itu gak ada bau nya ..

Wajar bun selama ngga di barengin mules2, nnti klo udh di barengin mules baru bunda ke bidan, soalnya tanda2 lahiran itu keluar nya lendir bening, klo aku malah skrng 38w1d ngerasain konpal aja tp ngga keluar2 lendir cma keputihan aja sama aer2 😥😥

5y trước

Bunda Ully menurut hpl usg kpn.

Pengalaman sya waktu hamil ank pertama dab kedua si klo udah sering keluar lendir itu tanda cinta mulai datang bund.jarak 2 minggu dan paling lma sebulanan lahiran..kalo saya ya.setelah itu sya rasain kontraksi palsu yg lama kelamaan jd kontraksi asli

Banyak ngk bun? Saya juga sih bun tapi dikit aja kayak flek gitu tapi warna nya putih susu , di cium bau nya amis . Maaf ya bun bau nya hampir sama kayak air mani nya suami, padahal kalau HB selalu keluar di luar . Sekarang saya baru 26wk bun

5y trước

Iya bund minta aja sama dokternya. Tapi beli juga ada yg jual bund

Aku juga gitu bun lendirnya bening kadang keluar juga kaya putih susu gitu . Wajar kah bun?

5y trước

Saya juga lagi rasain itu bun..ada cairan putih susu bgtu.kdang smpe cd basah..

Semangaat yaa bun... kita sama sama berjuang 😊 Semoga debay cepat keluar.. normal.. aamiin

5y trước

Aamiinn...

Gpp uk segitu. G usah panik. Ada pengaruh dr makanan jg klo keputihan. Rajin ganti cd aja.

Sya 31 week juga kluar lendir tpi warna putih susu tpi pas usg ketuban sya byk kok itu knp yah

1y trước

kalau lndir bening itu npa Bun ..

Sama banget aku juga lagi rasain hal yang sama Bun ..

Wajar kok bun selama gk gatel2 gt trus warnanya gk kekuning2an