37 week

Assalamualaikum bun.. Adakah disini yg hamil 37 week sudah keluar lendir bening terkadang juga lendir warna putih susu? dan kira kira.. sudah pembukaan berapa?

5 Các câu trả lời

lendir bening belum bun. itu masih penipisan rahim blm terbuka. tunggu lendir darah atau kontraksi

5y trước

memang kdang lendir darah terlewat bun. ada yg sadar ada yg tidak.

38week bun saya juga lg ngalamin sekarang lendir bening campur lendir berwarna putih susu.

Itu lendir sumbatan serviks bun.tinggal ngitung hari itu bun

Maaf mksdny lendir keputihan atau lendir cmpur drah y bund?

Saya udah bun tp agak kuning2 gtu.dan udah sering konpal.