Sehat bumil

Apakah wajar sakit d bawah perut,? Dari usia kandungan berapa bayi aktif banget dlm kandungan,? Baik nyaa bumil tidur miring kiri apa kanan,? Apakah wajar bumil kalou suka sakit pinggang,? Apa tanda" mau lahira

1 Trả lời

sakit bawah perut wajar kok krn menopang rahim yang mulai membesar,, janin terasa banget aktif bergerak kira2 UK 18w k atas (pengalaman.ku sih) bisa juga sebelum itu kok,, ada yang sudah ngerasain pas 16w,, kalo hamil pertama biasanya 20w k atas baru kerasa,, bumil baiknya tidur miring k kiri agar oksigen bisa sampai dengan baik k janin,, sakit pinggang pada bumil wajar tapi kalo berlanjut silakan kontrol k dokter,, tanda2 mau lahiran gak tau juga,, belum pernah ngalamin 😁 memangnya UK.nya udah brapa minggu Bunda?