kehamilan

apakah wajar jika kehamilan 6 minggu belum kelihatan kantung janin

16 Các câu trả lời

Seharusnya sudah ada mbak. Kemarin USG nya abdominal (lewat perut) atau USG transvaginal? Kalau kehamilan dibawah usia 13 Minggu lebih akurat pake USG transvaginal mbak. Dengan kasus mbak biasanya diresepkan obat penguat kandungan dan harus bed rest total. Kontrol lagi 2 Minggu karena ideal nya usia 7 Minggu udah janin dan detak jantung janin sudah terdeteksi. Kemarin gimana saran dari obgyn yang memeriksa mbak?

Kantung kehamilan memang akan terlihat, tapi terkadang ada kondisi yang terjadi di mana kantung tersebut kosong. Kantung kehamilan memang terbentuk dan berkembang, tapi tidak ada embrio di dalamnya. Padahal, di usia kehamilan 5-6 minggu, seharusnya embrio sudah mulai terlihat ini penjelasannya bunda

alhamdullilah aq lg hamil twins bun 6 minggu yg 1 udh keliatan detak jantung nya yg 1 msh kantung ajh pas usia 12 minggu aq cek lg 2²nya udh ada detak nya. wkt hamil kk nya 4 minggu udh ada detak nya sih. coba ajh bun tunggu 2 minggu lg baru di cek lg biasanya nanti baru keliatan

seharusnya udh bun, saya pas awal tau positif langsung ke dokter kandungan di usg udh kelihatan kantung nya pas usia baru 4minggu

seharusnya udah,sya 5 minggu udah kelihatan kantung, klo 6 minggu itu biasanya blom kelihatan janin nya,msih berupa kantung aja

saya waktu usia kandungan segitu baru ada penebalan rahim bun, USG usia 8 minggu baru ada kantung janin dan janinnya

pas 5 minggu hamil udah ada bun saya kmrn ada, pas 7 minggu bru ada janin dan detak jantung nya

assalamualaikum bun mohon dijawab . terus sekarang kehamilan nya gimana bun??!

seharusnya uda bunda ,, uda dicobs usg trans vi ? cex 2 minggu lagi bunda

aku dulu 6w belum keliatan apa2 cuma penebalan dinding rahim aja bun

3y trước

UK berapa Bun akhirnya bisa keliatan kantung dan janinnya?