Assalamu'alaikum bunda mau tanya. Saya kan lagi hamil 4 minggu lebih 3hari tapi belum ngerasain apa"

Apakah wajar bund?

18 Các câu trả lời

4 minggu baru telat haid trus masukin hpht ke apk ini apa udh testpack dan ke bidan? setauku 4 minggu belum banyak yg sadar kalo dia hamil, dan belum ada janin nyaaa.. masih bentuk zigot bahkan belum bisa disebut embrio dan belum keliatan kantung juga kalo USG... ntar klo 5 mgg baru ada kantung, 8w baru keliatan janin kadang udh sama djj nya... santai aja kali.. masih jauh itu mh... yg penting konsumsi asam folat aja yg rutin gausah mikir gejala2 dulu... fokus konsumsi asam folat... lagian tiap orang juga beda2 ada yg ga bergejala, ada yg mabok parah mulai nya juga ga semua sama.. ada yg masuk 8w baru mual ada yg dari 5-6 w udh mual.. klo 4w mah belum apa2

3y trước

aku alhamdulillah udah bund. udah di tespek dan udah diperiksa ke bidan jugaa. alhamdulillah nya positif bund. ohh iya bund makasih sarannya

waallaikum slm bund. tunggu seminggu/2 mnggu lgi bu kalo pngen ngrasain mabok.. mual saat liat nasi. sya lgi hmil 7 minggu cuma makan ubi rebus, sayur2an rebus sma buah2an dan minum susu. krna klo liat nasi lngsung muntah.. nyium apa2 muntah. tpi moga2 aja bunda ngk ngrasain sih.

3y trước

aamiin.. semoga sehat ibu dan dedenya ya bund.. lancar sampe lahiran nnti. aamiin smngat bund

wajar² sja,karna rahimkan belum trllu peka dengan adanya janin, biasanya kalau udah 6 mingguan/kntong dan jnin terbentuk baru ada gejalanya,tpi smoga ga ngrasain mulmun sih biar kalau mkan apa² enak² aja,adeknya dpt nutrisi yg baik...

3y trước

iya bund aamiin, semoga aja ga mual muntahh

4 minggu belum ada emang ngerasain apa2, malah kadang blm tau kalo hamil. Apa ini kehamilan pertama ? coba nanti sekitar masuk 7 minggu biasanya mual muntah mulai muncul. tapi semoga saja tidak mengalami mulmun yaa.. yang penting sehat

3y trước

iya bund ini kehamilan yang pertama. aamiin semoga aja sehat terus ga mulmun ya bund

waalaikumsalam bun... 4mgu masih awal banget ya bun... krn janin jga belum terdeteksi... masih kantongnya doang bun yg terbentuk... smoga di minggu" berikutnya gak ngerasain maul muntah ya bun... sumpah gak enak 🤭

3y trước

iyah bun... soalnya aku kalau laper tengah mlm gk langsung makan muntah sampek berdarah bun 😢krn tenggorokan luka...bawaan hamil kyknya...

aku wktu ketauan hamil itu pas periksa di bidan ternyata udh 5 minggu awal nya gak ngerasain apa2 tapi pas masuk 7 minggu baru mulai pusing mual mual jg

3y trước

iya bun beda beda aku lagi di fase mual mual pusing muntah gak nafsu makan bun, semangat paksain makan walaupun sedikit demi baby🤗🤗🤗

wajar, 4minggu mah masih embrio😁 belum jadi janin. aku aja yang udah 4bulan ngerasain gerakan tapi kadang kadang itupun masih halus bgt

Aku trimester pertama jarang mabok malah skrng trimester ke2 mabok trrus, ada yang smakah

4 minggu saya juga ga ngerasain apa2, baru masuk 7 minggu mual muntah sampe minggu 13

4 minggu aja janin belum tentu udh ada, baru kantongny aja 😣😣 banyak2 baca deh ya bu

3y trước

justru anak pertama wajib baca2 bun biar ga khawatir ya 🤗