13 bulan belum berdiri sendiri

Apakah wajar bun jika anak usia 13 bulan belum berdiri sendiri tanpa pegangan apapun? Dia bisa berdiri sendiri tetapi selalu pegangan ke benda #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

Gapapa bun, sering distimulasi lagi aja. Selama masih bisa berdiri sendiri meskipun pegangan dibantu aja pancing pake mainan tempel2. Asal jangan dititah ya, kalo perlu kasih push walker atau kursi atau galon bun