Hamil 4 minggu tapi belum kelihatan baru penebalan rahim apa wajar bun?

Apakah wajar bun 4 minggu masih penebalan rahim, saya dikasih obat penguat dan asam folat , apakahkonsumsinya berbarengan, dan waktunya ssbaiknya pagi siang atau malam yah bun?

Hamil 4 minggu tapi belum kelihatan baru penebalan rahim apa wajar bun?
22 Các câu trả lời

iya bun wajar kalo usia 4week masih penebalan.. minum nya gini aja asan folat pagi penguat malam , atau mau 22nya malam dikasih jarak aja bun 30menit - 1 jam