Hamil 4 minggu tapi belum kelihatan baru penebalan rahim apa wajar bun?

Apakah wajar bun 4 minggu masih penebalan rahim, saya dikasih obat penguat dan asam folat , apakahkonsumsinya berbarengan, dan waktunya ssbaiknya pagi siang atau malam yah bun?

Hamil 4 minggu tapi belum kelihatan baru penebalan rahim apa wajar bun?
22 Các câu trả lời

wajar atuh mba, yang penting kan sudah di usg. seiringnya waktu juga dia akan berkembang, asalkan kita menjaga pola makan, minum vitamin kebutuhan selama hamil dan aktif bertanya sama dokternya. kalau mba ngerasa ngga wajar harusnya saat kontrol kehamilan itu mba tanyain sepuasnya ke dokter mba.. dan soal obat itu emangnya mba ngga dijelasin atau mba ngga nanya kapan waktu konsumsi obatnya yg tepat?? untuk waktu minumnya itu bebas mba terserah mau pagi, siang atau malam, yg penting sesudah makan.

Wajar lah saya juga pas hamil 4 minggu masih penebalan dinding rahim pas periksa ke bidan dikasih asam folat, rutin saya minum asam folat sama susu prenagen emesis ditambah tiap hari makan buah2an saya periksa usg ke dokter pas 8minggu alhamdulillah udah ada kantung janin dan detak jantungnya

Insya Allah bun, soalnya masih 4 minggu. Tapi kalau udah 7 minggu masih penebalan rahim harus di waspadai, soalnya saya pernah ngalamin keguguran karena itu. Banyak makan yg bergizi aja bun dan minum asam folat mudah2an next USG udah terlihat kantung dan ada dedek nya aamiin 🤲🏻

saya pas hamil anak ke 3 malah 7/8 minggu masih penebalan rahim sampe di tawari obat buat datang bulan, tapi saya gak mau, Alhamdulillah lahir bayi laki2 sekarang udah 5 bulan dan ini anak laki2 pertama😊

2y trước

tapi udh ada janin dn detak jantung nya gak bun?

iya bun, saya pas 5 minggu juga masih penebalan aja, sampe bidan bilang kalo testpack garis 2 belom tentu positif😭 akhirnya ke dokter minggu depannya, udah ada kantungnya

wajar tak lihat bun . saaya usg 4minggu ga kelihatan jga . tp langsung ter transvaginal nampak janinnya . krna msh kecil jdi ga keliatan usg di perut aja . usia 8minggu baru klihatan .

saya juga pas 4w ke dokter belum keliatan apa2. trus dikasih penguat sm asam folat. pas 6w balik, dh ada djj dan keliatan janinnya bund. jd wajar klo masih 4w blm keliatan yaa :)

wajar bun... 8 week insyaallah udh kelihatan... asam folat biasanya di minum habis makan.. kalo penguat kandungan 1 jam setelah makan.. atau dalam keadaan perut kosong..

wajar banget kok. aku jg pas 4w masih penebalan dinding rahim dan itu belum keliatan janinnya. bulan depannya balik lagi & udah keliatan janinnya 9w + djj udh kedengeran.

iya bun wajar kalo usia 4week masih penebalan.. minum nya gini aja asan folat pagi penguat malam , atau mau 22nya malam dikasih jarak aja bun 30menit - 1 jam