lidah putih

Apakah wajar bayi usia 2 bulan lidahnya putih Bun?

lidah putih
56 Các câu trả lời

wajar bun itu bekas asi ato sufor pas mandi bersihin aja pkek kain di bsahi air anget

Wajar bun, asal baby nya nyaman aja, ga ada perasaan apa2, ga sakit, dan anteng gppa

Anakku kmaren gitu bun. Tk kasih kandistatin alhmdllah udh sembuh ilang putih2 nya

Itu sisa asi yang nempel bun, dibersihkan pake kain kasa celup air hangat aja bun,

Bekas susu, sering dibersihkan dgn kain kassa bun yg di celupin air hangat

Wajar bun. Kta orng dulu gom,ada obat nya. Klau bsa pakai ompol nya si bayi bun.

5y trước

Di usapin ke lidah nya bun. Ak kata ortu dlu bun.

Bersihin aja bun pakai kada steril + air anget biar lama2 gak jadi jamur

Itu biasanya sisa" susu di bersihin bund Pakai kain kasa di basahin..

Wajar bun tapi sebaiknya tiap mandi dibersihkan biar tidak jd jamur

Lemak susu itu bun. Di bersihkan sj pake kasa steril dan airhangat