Bayi sy 2 bln 25 hari sdh bisa tengkurap sendiri.apakah bayi bunda sdh bisa tngkurap di umur segini?

bayi sy umur 2 bln 25 hari,BB lahir 5.1 kg.pnjang 54 cm.BB skrg 7 kg.panjang 59 cm.sy pikir bakal lama bisa tengkurap.teenyata cepat.adakah yg sama?

1 Trả lời

anak saya 2 bulan 15 hr sudah tengkurap sendiri 3 bulan sudah mahir tengkurap sendiri 4 bulan sudah tengkurap bolak balik 5 bulan merangkak tiarap 6 bulan merangkak dengan lutut + duduk 7 bulan sudah mahir merangkak 8 bulan sudah rembetan 9 bulan sudah berdiri sendiri dan mulai melangkah 1 2 langkah