Tentang hamil

Umur kehamilan istri sy udh 25 bun, bb bayi 7 apakah bsok bs naik ya pas kehamilan 8 bln.. Mksh

9 Các câu trả lời

maksud bapaknya, istrinya sudah hamul 25week, BB janin masih 7ons, nah pas hamil 8 bulan apakah bisa naik.. jawabannya bisa pak, banyakin makan yg manis2 atau es krim, itu saran dari dokterku dulu, coba bapak konsultasikan saja ke dokter kandungan :)

pak mbok pake satuan nulisnya biar ibu2 d sini ga bingung. mksdnya istrinya lg hamil 25 minggu bb janinnya 7 ons? 7 apa pak? 7 gram? 7 kilo?

Mksdnya itu bb bayi 700gr apa gimana Pak Karno? Klo buat naikin sering makan es krim, susu ibu hamil, n perbanyak protein.

masih bapak, biar cepet bisa ditingkatkan konsumsi proteinnya, misal konsumsi telur

subhanallah bapa nya perhatian bnget sama anak dan istri😇

bb bayi 7 maksudnya apa ya pak?

3y trước

ooh @ummu ibrahim, coba banyak makan protein, buah dan katanya minum susu dan eskrim pak @karno

bingung pak bacanya 😅

3y trước

ooh masih bisa naik pak, nanti TM3 biasanya cepet naik

Mksdnya gimana si bapa.

3y trước

nahh gitu kan jelas, 25minggu 7ons masih normal, bakal ada pertambahan berat badan tiap bulan, gausah kuatir

confused