Bayi 1 bulan

Apakah wajar bayi 1 bulan sudah ingin diperdrikan

70 Các câu trả lời

ini sih gatau inisiatif bunda atau gimana ya,,tapi hal ini nyata terjadi sama bayi saya ,,kemaren saya tinggal bantu bantu dirumah sodara acara tahlil pas pulang saya liat bayi digendong uti nya posisi berdiri,spontan saya kaget Krn bayi baru 2 bulan lehernya belum kencang juga tulang belakangnya belum kuat menopang lama2,,saya tanya ke paksu udah berapa lama digendong begitu ga taunya udah setengah jam lebih,,,bayi emang lebih anteng digendong berdiri cuma Nb ngga disarankan untuk digendong berdiri lama2,,kesel,dongkol,campur aduk rasanya bund

Ngawurr nihh masak bayi 1 bulan udah minta diberdirikan. Angkat kepala aja masih belum bisa. Jangan aneh2 deh semua ada tahapannya. Suka gemes dehh sama orang kek gini, mau anaknya cepet lari apa gimana sihh ini. Sabarr bun baru juga brojol tu anak😬😬

2y trước

hihi banyak mak yg ga aware sama tahapan milestone baby.. ga aware sama redflag nya jg.. hihi jd kebanyakn msh pake cara dulu sih..

klo di posisikan Dan maunya brdri y wajar bun, nmanya bayik. mau Di suapin apa aja y mau aja, Dia blm ngerti apalgi pham. Sebab akibat y cm ortunya yg tau, klo mau instant bagus y tummy time bun. klo bayik di gendong dan posisi nya Di bahu Kita nyaman,ya itu gkpp. klo bayik baru 1bln udh Di brdri2 kan, blm wktunya mnurutku 🙏

mom, bayi itu pny bbrp tahap perkembangan ny sendiri mulai dari baru lahir sampai seterusnya.. kl bayi 1 bulan sdh mau di berdirikan jelas itu gk wjr lah.. kepala ny aj blm tegak, dan fase miring kanan miring kiri, tengkurap blm di lewati, jadi sabar aja nanti jg bs di berdirikan sesuai kemampuan si bayi dan usia ny .

wajar bun.. krna bayi ku dulu 1 bulan uda bisa jajan ke warung smbil ngapalin garam, gula, masako, mi.. gitu😐

2y trước

ya allah ngakak🤣🤣🤣

Ibunya mungkin yang pengen berdiriin anaknya. Wong umur segitu kepala aja belum tegak gimana mau berdiri. Semisal emang si anak yang mau nih seperti yang ibu bilang, ya JANGAN di turutin lah. Kalo orang di sekitar yang ngomong itu anak pengen berdiri, JANGAN DI DENGER. Bohong itu.

exspresiku membeku setelah baca ini 🙄 .. Sabar bund, anak berkembang ada tahapannya, leher aja baru bisa angkat setelah 3 bulanan baru tegak.. gimana ceritanya baru 1 bulan mau di berdirikan, yg bisa nanti patah tulang ga sih🤔🤔

gak wajar, mana ada bayi umur sebulan minta diberdirikan, yg ada pasti ibu/ayah/orang disekitarnya yg berdiriin. buru2 amat mau kemana sih? usia segitu rutin tummy time aja dulu.

2y trước

sepertinya mw d jdikan atlet lari marathon bun gedenya 😄😄

ih hebat ya bun, perkembangan bayinya cepat sekali , anak saya 1bulan baru bljr angkat kepala loh , anak bunda hebat udh mau di berdirikan 😍 ttp stimulasi ya jd nnt pas 3bulan bisa di suruh beli lombok ke warung

ada ada aja ibu yang satu ini 🤣 bayinya dikira bayi ajaib apa ya .. gak boleh bunda sayang tulang tulang bayi kan masi.lentur untuk tegak kepalanya aja bayi belum bisa apalagi di bedirikan