Shering dong Bun ??

Apakah usia 11 week payudara udah ga sakit lagi Bun?? Ada yg sama

9 Các câu trả lời

sama, cuman gatel geli aja bagian puting kalo kena tangan, kata suami ku wanita hamil tuh pikiran nya harus di jaga banget biar ga ovt, makanya suamiku selalu nyemangatin supaya ga ovt nanti janin nya terganggu dengan pikiran kita, semangat trs ya Bun semoga kehamilan kita sehat selalu, janin nya berkembang dengan baik aamiin

2mo trước

sama sy juga udh berkurang sakit y ga se sensitif awal ketahuan hamil

aku dr usia sekitar 8w intensitas sakitnya sudah berkurang bund.. cuma kadang2 nyeri gt aja. InsyaAllah aman bund. semoga sehat2 terus ya bund..

sama bun ,sy jg 10 w udh ga nyeri lg, pdhl sbelumnya kesenggol aja sensi bgt

aku dari 9 week akhir mau masuk 10 week udh gk sesakit awal2 bun..

dari awal hamil sampe skrg 13 week masih sakit bgt

alhmdulillah sy blm bun. sudah 13w. msh g sakit

aku cuma sakit puting nya bund

nanti sakit lagi kok 😀

belum terasa

2mo trước

pas usia dari 6 sampai 9 Minggu sakit Bun sekarang udah ga lg jdi ovt