Anak Stunting

Apakah tinggi anak 70cm diusia 14 blm termasuk golongan anak stunting #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby #pleasehelp #ingintahu

10 Các câu trả lời

klo bnding2kan ank Ada yg Sama ada yg beda bun, biar usia nya sama. krn semasa hamil, genetik, sm Asupan ank stelah lahir pun beda2. dya serap tiap tbuh ank pun beda2,blm stimulasi pun beda. klo bunda Ragu y cb lngsung konsultasi bun ke dokter ank lngsung.

stunting gabisa sembarangan diagnosa bun, harus diliatin perkembangan kenaikan bb dan tbnya juga sampe skrg. berat 8,9 oke kok.. mending dibawa ke DSA bun, soalnya dsa doang yg bisa nentuin

yg bs mendiagnosis stunting HANYA dr spesialis anak bu, dan ga bs ditentukan hanya dgn tinggi badan yg skrg. harus dilihat pertumbuhan dan grafiknya dari lahir

pendek belum tentu stunting Bun. konsultasi aja ke dsa Bun atau kalo ke posyandu tanya ke Bidan nya. Semangat Bun

stunting ga hanya di tentukan dr tb yg pendek pendek itu ga selalu stunting tp stunting pasti pendek

hanya dokter yg bisa diagnosa bun aku mah cuma ibu awam, kejar aja terus dg mpasi tinggi kalori

terimakasih para bunda sudah mau sharing...😘😘😘

8,9 kg BB sekarang, BB lahir 2,9 kg bun

BB nya berapa bun? BB lahir jg brp

ke dsa ya bun