Minum lemon

Apakah tidak apa apa minum lemon di pagi hri saat perut kosong???#Nanya

17 Các câu trả lời

Kalau pengalamanku krna punya msalah lambung ,ga kuat klo mnum lemon sblum makan , ,trgantung kondisi bdan bunda punya msalah atau ngga nya dgn pencernaaan dan lambung

Haloo Bun Saya mau promosi nih Kalo mau cari perlengkapan bayi Dari baju new born , bedong , dll bisa ke saya yaa Dijamin kualitas nyaa Murah tp nggak murahan yaa bunn

lemon di seduh pake air panas mendidih,minumnya pas hangat kalo punya asam lambung gakpapa soalnya aku dulu selama 1 tahun rutin minum itu kalo pagi sebelum sarapan

Gapapa bun, lemon itu meskipun rasanya asam tp sifatnya tidak masam. Bahkan pH nya mendekati basa. Jadi ga masalah, bahkan bagi yg punya maag pun aman kok bun

kalo ada riwayat asam lambung mending jagan bun . di ganti sama air madu saja . madu juga bisa meningkatkan hb juga

Tergantung kondisi tubuh masing". Kalau punya riwayat magh mending jgn minum yg asem" saat perut kosong

Suami ku gpp sih malah ngebuang lendir bun bagus jg

yg penting gaada keluhan lambung/maag aman2 aja.

klo ada as lambung jgn bun, bikin perih n mual

gx pp bun buat mncegah mual juga bagus