Positif hamil

Apakah testpack bisa tidak akurat? Ini apakah sudah fix hamil? #firstmom

Positif hamil
7 Các câu trả lời

dipakai sesuai aturan gak? membaca hasil tespek ada batas waktunya sesuai keterangan yg tertera di bungkusnya. kalo udh positif bisa ke dokter buat USG dicek ada kantungnya atau janinnya belum

Itu positif Bun. tapi harus tetap USG, supaya tau kehamilannya normal atau tidak. Dan dikasih vitamin gitu Bun. kalau hanya pakai tespeck, kyk belum lega gitu. semangat bun, dan sehat sehat.

sudah positif bunda. dijaga kondisi tubuhnya. pola istirahat. pola makan. segala macam hal2 yg banyak mudorotnya diskip dulu bun

tunggu y Bun 3 hr kedepan klo makin jls brati hamil tp klo makin pudar bisa JD GC hml soal ny sy pernah pengalaman

positif bun. tp kalo mau lbh jelasnya bsa lgsg periksa ke dokter atau bidan

Ini sudah usg bund, positif hamil 5 week 😇

positif itu Bun,,